VS_GERICHTE A1 19 186 vom 24. August 2022 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 19 186 ARRÊT DU 24 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Olivier Derivaz, avocat, à Monthey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE A _________ , autre autorité (Cours d'eau ; détermination de l’espace réservé aux eaux superficielles) recours de droit administratif contre la décision du 14 août 2019